Off Time---桃園火車站周邊美食





這天下午與朋友約在桃園火車站,距離聽演唱會的時間扣掉路程算一算大概還有2個小時左右吧,因此很快就決定到OFF TIME用餐 + 開講




服務生帶位後會先送上一瓶水 (這部份是免費的)、菜單,下午時段除了主餐點外還有提供午茶可選擇,另外也有點心、飲料等要單點也可以。





我點了起司香雞飯,看起來很好吃的樣子,吃起來也很棒,推薦!!!

飯炒成綠綠的(是加了波菜嗎?不太確定)飯的份量很足夠,男生也能吃得飽,蛋煎的很嫩,雞腿是去骨的所以吃起來很方便哦!

(雞腿上的起司量好像變少了,以前比較多) 上面的淋醬是番茄







咖哩豬排飯,豬排很厚實,除了淋在豬排上的咖哩醬外還附了2種沾醬,一種一樣是咖哩,另一種酸酸甜甜的是叫莎莎醬嗎? 擺在2邊看起來像青蛙,咖哩味道也不錯,還有一些擺盤的配菜再加一碗白飯

蛋上的綠色醬是羅勒的味道,雖然不知道原意是要沾什麼的,也很好吃!










由於是平日下午時段,所以客人不多









窗外景色可看見遠百、桃園火車站





展示櫃內有餐點樣品可參考,多看會增加選擇餐點的困難度(看起來每種都好好吃的樣子)
0 Responses